trait bleu

Découvrez les avis des clients de REP 33, situé à Bordeaux en Gironde

Séparateur
trait orange

Laissez votre avis sur REP 33

* Mentions obligatoires

Nous avons besoin de vos avis pour pouvoir nous améliorer !
Laissez-nous sans hésiter un avis sur le niveau de nos prestations, via le formulaire ci-dessous.

Vous pouvez également consulter les avis de nos anciens clients pour vous faire une idée sur la qualité de nos services.

22 Avis

  • fargeau Christian
    29 juin 2020
    5 étoiles sur 5
    Pose d'un système de chauffage au gaz complet, chaudière neuve + 3 radiateurs. Travail impeccable, dans le délai et la propreté . Toujours de bons conseils, devis correct, . . . .
  • Marieka
    22 juin 2020
    5 étoiles sur 5
    Très satisfaits du travail effectué (changement de chaudière). Travail de qualité et soigneux. REP33 est une entreprise particulièrement accueillante, à l'écoute du client, soucieuse de le satisfaire, disponible. Je recommande vivement.
  • Jean-Pierre LAMBERT
    30 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Remplacement d'une chaudière par un chaudière à condensation. Une vraie analyse du besoin, un devis complet et détaillé. Réalisation conforme au devis. Le chantier a démarré à la date convenue et le délai a été tenu. Chantier trés propre. Toujours quelqu'un au bout du fil et agréable.
  • Bayol Catherine
    12 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Entreprise très sérieuse, technicien très pro. Un accueil téléphonique très sympathique, à l'écoute et disponible. Nous avons était bien conseillé pour la prime énergie, la chaudière a été posée dans les délais et avec le sourire. Ils nous ont même poser un thermostat connecté NEST que nous avions acheté à part. Nous conseillons vivement cette entreprise sérieuse et soucieuse de ses clients.
  • RIGAL Monique
    4 décembre 2018
    5 étoiles sur 5
    ENTRETIEN CHAUDIÈRE : Problème de chauffe résolu par un contrôle intégral de la chaudière. Très satisfaite du résultat et d'un réglage pour un maintenir une chaleur constante.
  • nathalie viel
    20 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Bon professionnalisme a recommander
  • mathieu
    17 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    les délais sont respectés les techniciens sont à l écoute du client le chantier est livré propre . Je recommande cette entreprise pour son professonnalisme ainsi que sa disponibilité
  • PARERA
    10 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    aujourd'hui 1ére intervention de REP 33 sur une chaudière fioul datant de 20 ans. le technicien pose différentes questions, les réponses sont données, une rapide visualisation de l'installation lui permet de donner un diagnostic efficace. pourquoi ne pas envisager un autre moyen de se procurer de l'eau chaude puisque la maison est chauffée électriquement et que cette installation est trop ancienne pour être performante. nous en déduisons que nous allons installer dans un proche avenir un chauffe eau qui nous permettra une économie certaine. merci à Manuel pour sa disponibilité, sa qualité d'explications et ses précieux conseils.
  • NATHALIE STAAT-BOUCHEZ
    3 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Accueil téléphonique et techniciens très à l'écoute de la clientèle, que ce soit pour de l'entretien ou du dépannage. Contact très agréable. Prestations toujours à la hauteur des attentes. Horaires respectés, compétences et fiabilité depuis toujours. Une cliente depuis 15 ans, très satisfaite.
  • Christopher
    12 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Très satisfait. En effet Il y a une très grande facilité de contact que ce soit pour un renseignement ou un devis avec un personnel qui connait très bien son métier et permet d'avoir des renseignements très précis et claire avec une grande amabilité. De plus la qualité du travail est plus qu'au top, qui correspond au besoin de ces clients.
  • martine
    17 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Accueil toujours fort agréable Ecoute du client Respect des rendez-vous Qualité du travail car fait par des professionnels Prix très compétitif BRAVO - Une fidèle cliente
  • MARTAGUET
    13 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Je n'ai jamais eu de problèmes avec l'entreprise, les techniciens sont à l'heure et répondent aux questions. Je suis satisfaite par l'entreprise
  • BLNCN
    12 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Pas de soucis avec l'entreprise, nous sommes content des prestations qui ont été réalisées chez nous
  • MASSE
    12 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Tout a fait satisfaite, que ce soit sur le plan administratif ou sur les prestations je n'ai jamais été déçue par l'entreprise
  • BONDONNY
    12 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Ravis de l'entreprise, nous n'avons eu aucun soucis sur l'ensemble de nos chantiers. De plus l'entreprise est disponible
  • VIAUD
    7 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Très bien, rapide et efficace. Les techniciens sont polis et effectuent les prestations de manière propre et expliquent ce qu'ils font.
  • BARRATEAU
    7 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Parfait rien à déclarer. Je tiens à mettre l'accent sur Lydie à l'accueil qui s'occupe très bien de ses clients
  • DE CANTELLAUVE
    7 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Clientèle depuis 30 ans, très satisfaite, l'équipe est accueillante et réalise des prestations de qualité. Seul bémol, les prix sont un peu cher...
  • DUBERNET DE BOSCQ
    7 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Je suis très contente du travail de cette entreprise qui est accueillante et efficace.
  • GACHET
    7 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Ravis par l'entreprise et je n'ai jamais eu de problèmes. REP33 est serviable et efficace.
  • PIGANEAU
    7 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Bonne société, gentil et accueil chaleureux, de plus les prestations sont de qualités. Je suis satisfaite
  • quien philippe
    7 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    j'utlise ce prestataire depuis de nombreuses années tant pour mon domicile que pour mes bureaux et jusqu'a ce jour j'ai été satisfait de leurs prestations tant en qualité qu'en respect des rendez-vous.
trait orange
Séparateur
trait rouge