Découvrez les avis des clients de REP 33, situé à Bordeaux en Gironde

Séparateur

Laissez votre avis sur REP 33

* Mentions obligatoires

Nous avons besoin de vos avis pour pouvoir nous améliorer !
Laissez-nous sans hésiter un avis sur le niveau de nos prestations, via le formulaire ci-dessous.

Vous pouvez également consulter les avis de nos anciens clients pour vous faire une idée sur la qualité de nos services.

12 Avis

  • martine
    17 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Accueil toujours fort agréable Ecoute du client Respect des rendez-vous Qualité du travail car fait par des professionnels Prix très compétitif BRAVO - Une fidèle cliente
  • MARTAGUET
    13 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Je n'ai jamais eu de problèmes avec l'entreprise, les techniciens sont à l'heure et répondent aux questions. Je suis satisfaite par l'entreprise
  • BLNCN
    12 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Pas de soucis avec l'entreprise, nous sommes content des prestations qui ont été réalisées chez nous
  • MASSE
    12 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Tout a fait satisfaite, que ce soit sur le plan administratif ou sur les prestations je n'ai jamais été déçue par l'entreprise
  • BONDONNY
    12 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Ravis de l'entreprise, nous n'avons eu aucun soucis sur l'ensemble de nos chantiers. De plus l'entreprise est disponible
  • VIAUD
    7 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Très bien, rapide et efficace. Les techniciens sont polis et effectuent les prestations de manière propre et expliquent ce qu'ils font.
  • BARRATEAU
    7 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Parfait rien à déclarer. Je tiens à mettre l'accent sur Lydie à l'accueil qui s'occupe très bien de ses clients
  • DE CANTELLAUVE
    7 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Clientèle depuis 30 ans, très satisfaite, l'équipe est accueillante et réalise des prestations de qualité. Seul bémol, les prix sont un peu cher...
  • DUBERNET DE BOSCQ
    7 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Je suis très contente du travail de cette entreprise qui est accueillante et efficace.
  • GACHET
    7 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Ravis par l'entreprise et je n'ai jamais eu de problèmes. REP33 est serviable et efficace.
  • PIGANEAU
    7 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Bonne société, gentil et accueil chaleureux, de plus les prestations sont de qualités. Je suis satisfaite
  • quien philippe
    7 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    j'utlise ce prestataire depuis de nombreuses années tant pour mon domicile que pour mes bureaux et jusqu'a ce jour j'ai été satisfait de leurs prestations tant en qualité qu'en respect des rendez-vous.
Séparateur